Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Feldmark. Wenn die Feldmärker Schützen feiern, ist dies meistens ein Garant für gelungene Feste. Verteilt auf´s Jahr werden in der Feldmark so manche Stunden in Feierlaune verbracht.
So wird am Samstag, den 27. August 2022 ab 19 Uhr das jährliche Sommer- und Bataillonsfest stattfinden. Dieses Mal wird das Fest auf dem Hof Rexfort am Lohmannskamp in der Feldmark 2 veranstaltet. Hier hat das neue Königspaar Michael Seidel und Anja Lukassen eine offizielle Aufgabe nach dem erfolgreichen Schützenfest zu erfüllen: Zusammen mit ihren Prinzregenten und Ehepartnern Stefan Lukassen und Bianca Seidel werden sie am frühen Abend fleißig Lose für die große Tombola an den Mann bzw. an die Frau bringen. Die vier können den Gästen den Losekauf sehr empfehlen, denn es gibt attraktive Preise zu gewinnen.
Ein weiterer Höhepunkt des Abends wird die Siegerehrung der stattgefundenen Vereinsmeisterschaft im Luftgewehrschießen sein. Alle Vereinsmitglieder sind eingeladen am Ausscheidungswettkampf teilzunehmen. Die Schießanlage im Feldmärker Schützenheim ist am 22., 25. und 26. August von 18 bis 22 Uhr für Wettkampfwillige geöffnet.
Der Feldmärker Schützenverein lädt mit dem Sommer- und Bataillonsfest mit Tanz nicht nur seine Mitglieder zum Besuch ein, sondern alle Gäste sind herzlich willkommen. Für´s leibliche Wohl zu günstigen Preisen ist mit verschiedenen kühlen Getränken inklusiv einem Cocktail-Stand und einem Imbiss-Angebot bestens gesorgt.