Seit genau einem Monat (12.10.2019) ist unser 14.  Feldmärker Oktoberfest Vergangenheit,  da laufen auch schon die Vorbereitungen für das nächste Feldmärker Highlight auf Hochtouren  –  unsere Weihnachtsfeier

am 2.  Adventssonntag, dem 8. Dezember 2019.

Zum  mittlerweile 8. Mal, unter dem Motto: „Weihnachtliche Feldmark“, wird ab 14.30 Uhr, wieder auf dem Hof Dreckmann, Gelsenkirchener Str. 91, allen Jahrgängen und Gruppierungen im Verein ein stimmungsvolles Fest in weihnachtlichem Ambiente präsentiert. Gesangs- und Instrumentalmusik soll alle erfreuen und zum Mittun anregen. Weihnachtsgeschichten für Jung und Alt gehören  genauso dazu wie eine Krabbel- und Spielecke für die Kleinsten, eine Krippe im Stall mit lebenden Tieren und natürlich als Höhepunkt der Besuch von Nikolaus und Ruprecht mit Bescherung der Kleinen, Überraschungen inklusive.

Zur besseren Planung  wird ab sofort um namentliche Anmeldung gebeten mit Angabe der Anzahl der Kinder und Enkel  – alle sind herzlich eingeladen!

Anmeldungen, ab sofort, bitte telefonisch bei:

Elisabeth und Dieter Dreckmann,   02362/23106

Ruth und Wilfried Lange,                02362/26148